0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Каникулы в Канаде: летний источник вдохновения

03.08.2018
Каникулы в Канаде: летний источник вдохновения. Фото - 7

Летом путешествовать и знакомиться с новыми странами и людьми – одно удовольствие. А тем более, если эти страны расположены на других континентах, как, скажем, Канада. В Канаду стоит ехать уже потому, что здесь каждый может чувствовать себя как дома, ведь это одна из самых мультикультурных, безопасных и счастливых стран в мире. Не зря именно Канада стала одной из признанных стран-лидеров, которые являются провайдерами программ по изучению иностранных языков.

Canadian International Student Services

Компанию Canadian International Student Services (CISS) создал Ник Флориан в 1979 году в Торонто. С тех пор CISS занимается организацией и проведением летних языковых лагерей, различных программ и курсов по изучению английского языка для детей и взрослых на протяжении всего года, а также предоставляет возможность получить высшее образование в Канаде. Среди провайдеров программ по изучению иностранных языков в Канаде CISS признан лучшим. Это вполне оправдано, ведь компания создает мотивирующую и безопасную учебную среду для студентов со всего мира и предлагает широкий выбор учебных программ.

Интересуетесь групповыми поездками для школьников? Узнайте больше о зарубежных программах – подарите ребенку незабываемые каникулы!

Подробнее

Программа «Один на один»

Эта программа дает возможность студентам в возрасте от 18 лет жить и учиться в семье преподавателя, заниматься индивидуально с учителем и достичь индивидуальных целей в изучении английского языка. Программа предусматривает не только изучение языка. Это программы типа «английский +»: «Один на один + Кулинарное искусство», «Один на один + Культура», «Один на один Интенсив».

Программы City Residential

Эти программы созданы для того, чтобы студенты почувствовали на собственном опыте, что такое жизнь в канадском мегаполисе или небольшом городке. Во время программы студенты могут изучать английский язык, они узнают много интересного о жизни и культуре жителей Канады. Программы соответствуют требованиям обучения английскому языку.

Летние лагеря по изучению английского языка

Каникулы в Канаде: летний источник вдохновения. Фото - 8

Эти программы созданы для студентов со всего мира, которые хотят окунуться в условия проживания в традиционном летнем лагере на природе, с настоящими приключениями, в компании новых друзей и, конечно, общаясь и изучая при этом английский язык. Например, программа «Взрыв эмоций на Ниагаре» с CISS. Студенты этой языковой программы будут жить и учиться в Торонто, неподалеку от Ниагарского водопада. Это крупнейший город Канады, экономическом центре и мультикультальном городе. Программа обучения состоит из 20 уроков английского в неделю. Внимание сосредоточено на развитии всех четырех языковых навыков: разговорная речь, восприятие речи на слух, чтение и письмо. Во время обучения студенты поют, ставят сценки, играют в игры, разрабатывают и защищают собственные проекты, участвуют в дебатах и челленджах.

Летняя программа St. Michael

Каникулы в Канаде: летний источник вдохновения. Фото - 9

Программа рассчитана на студентов 13-17 лет. Проводится на базе кампуса в Торонто. Она была основана в 1997 году, и с тех пор студенты со всего мира изучают английский, исследуют городскую жизнь в Канаде: посещают музеи, ходят на шопинг, ездят на экскурсии. Программа 2018 года называется Global Leadership – это подготовка будущих лидеров в условиях постоянно меняющегося мира со всеми его вызовами. Программа предлагает специальные уроки, разработанные экспертами. Цель – помочь участникам научиться эффективно управлять командой. Каждый 3-недельный курс состоит из уроков, семинаров и занятий, которые предлагают студентам получить реальный опыт работы в местной общине.

Программы обучения в государственных и частных школах

CISS предлагает широкий спектр возможностей учиться в школах Онтарио, Британской Колумбии, Альберты, Квебеке и Нью-Брансуике.

Каникулы в Канаде: летний источник вдохновения. Фото - 10

Public Schools (государственные школы). CISS предлагает программы обучения в государственных канадских школах в 50 локаций по всей стране. Программы доступны как для мальчиков, так и для девочек возрастом 14-17 лет. Продолжительность обучения может быть краткосрочной, академический семестр или академический год. Это возможность получить опыт проживания в Канаде в качестве школьника общеобразовательной школы, что открывает множество преимуществ для ребенка.

Private schools (частные школы). Программы обучения в частных школах от CISS проходят в Квебеке и Онтарио. Также для ребят от 14 до 17 лет. Продолжительность – академический год (для академического семестра возможности ограничены). Ученики смогут погрузиться в жизнь, культуру и традиции престижной канадской частной школы.

Преимущества обучения в CISS

  • Высокая эффективность обучения: 90% студентов усовершенствовали свой английский язык, а 92% порекомендуют CISS друзьям.
  • Забота о студентах: безопасная среда для жизни и учебы.
  • Индивидуальный подход: для студентов каждой возрастной категории разработана соответствующая программа, предусмотрена помощь советников и возможность следить за прогрессом в обучении.
  • Различные учебные программы: предусмотрено активности как в городе, так и на природе.
  • Внимание к личностному развитию: цель программ – развивать самостоятельность у студентов и понимание глобального мира.
  • Тщательно подобранная команда сотрудников: все преподаватели сертифицированы и проходят соответствующую подготовку.

Интересуетесь групповыми поездками для школьников? Узнайте больше о зарубежных программах – подарите ребенку незабываемые каникулы!

Подробнее