0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Middlesex University London – обучение в одном из топовых вузов Великобритании

10.09.2018
Middlesex University London – обучение в одном из топовых вузов Великобритании. Фото - 7

Руководитель отдела среднего и высшего образования за рубежом, Елена Сафронова, рассказывает о том, почему Middlesex University London – хороший выбор для украинских абитуриентов.

Вуз позиционирует себя как «больше чем просто университет». Middlesex University – это разнообразное сообщество студентов, преподавателей, партнерских организаций в Лондоне и по всему миру. «Мы трансформируем потенциал в успех, даря людям возможности развинуть свои навыки и построить крепкие связи для блестящего будущего».

Первая причина выбрать именно Middlesex University – качество образования, которое дает вуз, входящий в топ-100 рейтингов Guardian. Один из критериев, по которому университет лидирует, – востребованность выпускников Middlesex University на рынке труда. Студенты имеют возможность учиться в одном из четырех кампусов университета: в Лондоне, Дубае, на Мальте и Маврикии. Например, к концу обучения можно перебраться из Лондона в Дубай, где выпускнику британского вуза несложно найти высокооплачиваемую работу.

Интересуетесь образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Middlesex University London – обучение в одном из топовых вузов Великобритании. Фото - 8

При этом стоимость обучения в Middlesex University очень конкурентоспособна. Одни из самых популярных специальностей – инжиниринг и компьютерные технологии. Два факультета – искусства, дизайна и кинематографии, а также медиа и лингвистики – предлагают полтора десятка творческих специализаций. То есть выбор довольно широкий: от анимации и писательского мастерства до разработки компьютерных игр и промышленного дизайна. Практическая направленность обучения дает возможность овладеть всеми тонкостями будущей профессии.

– Здесь каждый сможет найти направление по своим интересам и способностям: искусства и биология, бизнес и философия, право и медицина, – рассказывает Елена Сафронова. – Украинские абитуриенты сразу после школы могут поступить на годичную подготовительную программу International Foundation Programme (IFP). После нее для них открыта дорога на все бакалаврские программы. Если уровня английского недостаточно для IFP, то можно записаться на подготовительные языковые курсы.

Middlesex University London – обучение в одном из топовых вузов Великобритании. Фото - 9

Обучение на International Foundation Programme начинается дважды в год – в сентябре и январе. Имея за плечами один-два курса украинского вуза, на бакалавриат можно поступать уже напрямую. Причем можно пойти учиться по обычной трехлетней программе, а можно выбрать четырехлетний sandwich course (два года учебы, один год практики и еще один год обучения). С точки зрения трудоустройства и карьеры sandwich course предпочтительнее. Получив в украинском вузе диплом бакалавра, можно поступать на магистерскую программу.

У старшеклассников также есть возможность поучиться в летней школе университета. Здесь ежегодно предлагаются несколько ознакомительных курсов по разным предметам – например, по архитектуре, финансам, цифровому дизайну. Будущий абитуриент сможет убедиться: действительно ли он хочет в дальнейшем осваивать выбранную специальность.


Интересуетесь образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее