ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Новый аэрокосмический кампус Centennial College

26.02.2019
Новый аэрокосмический кампус Centennial College. Фото - 3

Канадская провинция Онтарио – известный мировой центр ракетно-космических и авиационных изобретений. Это родной город для 14 из 25 крупнейших ракетно-космических компаний мира. Неудивительно, что одной из основных программ Centennial College – старейшего государственного вуза Канады и провинции Онтарио – является программа авиакосмических технологий, лидерства и инноваций.

Совсем скоро новой жемчужиной Centennial College станет кампус Downsview – ракетно-космический и авиационный центр, открытие которого запланировано на зиму 2019 года. Этот проект – первый шаг к созданию аэрокосмического научно-исследовательского центра для разработок новых технологий в Онтарио.

Дом для ракетно-космических программ

Сооружение на территории более 1,6 га станет домом для программ ракетно-космических и авиационных технологий Centennial College. Амбициозный проект стоимостью $72 млн. также предусматривает строительство нового ангара, который по размерам достаточен для размещения современных гражданских лайнеров. Финансирование проекта обеспечивают федеральное правительство, правительство провинции, а также само учебное заведение и его партнеры и спонсоры. «Мы глубоко благодарны канадскому правительству за проявление доверия к нашей мечте построить современный ракетно-космический кампус», – говорит Анна Булер, директор и руководитель Centennial College.

Интересуетесь высшим образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Ракетно-космическая и авиационная программы

Centennial College стал одним из первых колледжей, аккредитованных канадскими правительственными органами лицензирования (министерством транспорта Канады), а также Советом Канады по авиационным и аэрокосмическим вопросам. Учитывая более чем 40-летний опыт преподавания дисциплин авиакосмической электроники и обслуживания самолетов, этот колледж – идеальное учебное заведение для тех, кто серьезно задумывается над карьерой в авиационной отрасли. А его двери открыты как для канадских, так и для зарубежных студентов.

Новый аэрокосмический кампус Centennial College. Фото - 4Школа транспорта и школа инженерных технологий и прикладных наук в Centennial College разрабатывают программы для преподавания в ракетно-космическом и авиационном кампусе. Программа обслуживания самолетов «Авиатехник» – это насыщенная программа авиамеханики. Студенты направления «технология авиакосмического строительство» смогут воспользоваться современными аэрокосмическими лабораториями, оснащенными разнообразным ракетно-космическим оборудованием, токарными и фрезерными станками с ЧПУ типа CNC, 3D-принтерами, координатно-измерительными машинами, автоклавами, тестирующими приборами и автоматами. К их услугам также отделы робототехники и беспилотных летательных аппаратов. То есть студенты будут иметь все условия для того, чтобы стать высококлассными специалистами в этой передовой отрасли.

Возможности для студентов и выпускников Centennial College

Новый аэрокосмический кампус Centennial College. Фото - 5Centennial College сотрудничает с более 800 партнерами в авиа-космической отрасли. Консультативные комитеты при учебном заведении формируют важные связи между студентами Centennial College и ведущими корпоративными игроками Канады, среди которых Bombardier Aerospace, KF Aerospace, министерство транспорта Канады. Программы Centennial развивают у студентов такие необходимые навыки, как инновационность и предпринимательство. Студенты получают здесь доступ к передовому оборудованию и технологиям, а также перенимают лучший в отрасли академический и практический опыт, необходимый для того, чтобы устроиться на работу хорошим специалистом сразу после окончания колледжа.

Признанием новаторской работы Centennial College в сфере профессионального и технического образования стала Золотая награда в категории «Развитие лидерских качеств» на награждении Всемирной федерации колледжей и политехникумов в 2018 году.

Новый аэрокосмический кампус Centennial College. Фото - 6Кампус Downsview для ракетно-космических и авиационных образовательных программ в Centennial College – это первая фаза создания центра аэрокосмических инноваций и исследований Downsview. Второй фазой станет создание центра инноваций, который объединит для сотрудничества промышленников и исследователей в области аэрокосмического образования и тренировок, предоставлении отраслевых консультаций, научных исследований и разработок. Это позволит Канаде удержать роль лидера на мировом рынке аэрокосмических и авиационных технологий. А студенты, которые будут учиться в Centennial College, получат высокий уровень знаний и опыта в этой сфере.

Интересуетесь высшим образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее