0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Программа Global Leadership в Pickering College – обучение через опыт

05.10.2018
Программа Global Leadership в Pickering College – обучение через опыт. Фото - 7

Директор программы Global Leadership Юлия Хант рассказывает об особенностях обучения в Pickering College, преимущества программы Global Leadership и перспективах, которые получают выпускники колледжа.

Канадский Pickering College основан 1842 квакерами – представителями протестантского течения в христианстве, известного благодаря своим пацифистским ценностям и гуманитарному направлению. В колледже действует программа Global Leadership, направленная на развитие у студентов лидерских навыков, навыков работы в команде, а также на воспитание в соответствии с ценностями квакерства.

Детям в колледже рассказывают о квакерстве?

Да. Ценности квакерства, такие как простота, миролюбие, честность, чувство сообщества, равноправие, умеренность, поиск социальной справедливости, лежат в основе работы нашего колледжа. Мы формируем философскую, нравственную и функциональную систему, на которую опираемся при планировании и принятии решений. Вместе с тем следует заметить, что мы принимаем и приветствуем все другие системы убеждений. В условиях современного все более сложного уклада мира ценности колледжа лежат в основе нашего видения воспитания таких лидеров, которые стремятся изменить мир к лучшему.

Интересуетесь средним образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших школах и программах для своего ребенка.

Подробнее

Чем отличается учебный план программы Global Leadership для разных классов?

Программа Global Leadership в Pickering College – обучение через опыт. Фото - 8

Каждый класс имеет свою программу обучения, и дети получают собственный опыт, который поможет им приобрести навыки, необходимые для успешного завершения программы. Так, студенты 9 класса изучают тему экологии при изучении естественных дисциплин и одновременно совершенствуют свои навыки представления информации по экологии на уроках английского и французского языка. В финале студенты презентуют свои эко-проекты участникам комиссии, которые они должны убедить в том, что их идея эффективна и может быть реализована на практике. Инновационную идею или проект команды-победителя можно внедрить в нашем колледже.

Студенты, изучающие учебный курс по бизнесу, составляют бизнес-план и оценивают финансовую эффективность своего проекта. В течение года они работают с наставниками с целью усовершенствовать свою идею, результатом чего станет спроектированный прототип их проекта, конечно, в соответствии с возможностями колледжа.

Отзыв клиента DEC education

Тимур Сабиров, о поступлении в Pickering College: «Прежде всего я должен был написать эссе на любую тему. В этом деле мне помогала вся семья — все давали советы, предлагали идеи. Интересно то, что Pickering College выделил несколько грантов для разных стран мира, однако только один студент из страны мог получить эту возможность» Читать весь отзыв >>>

Программа Global Leadership в Pickering College – обучение через опыт. Фото - 9

А, скажем, главным проектом для студентов 10 класса является «Филантропическое соревнования Pickering College», которое ставит перед студентами задачу исследовать ряд местных проблем и создать программу решения этих проблем, при этом соблюдая принципы привлечения местной общины. И группа студентов, которая представит привлекательный проект, выигрывает $ 2000 для реализации своих идей. В колледже студенты имеют возможность расставить приоритеты в своих предпочтениях, оценить приобретенные навыки, чтобы определить ту сферу, в которой они хотят сосредоточить свое внимание в 11 и 12 классах.

Во время занятий по программе Global Leadership студентов распределяют по группам в соответствии с их интересами с целью участия в специализированных семинарах. Семинары помогают детям усовершенствовать навыки проведения исследований, развить навыки защиты своих проектов, которые нужны для защиты своей работы во время перекрестных дебатов и общения с местными экспертами и наставниками. Кроме того, ученики совершенствуют навыки эффективной подготовки и презентации своих работ перед группой экспертов. В конце программы проводится день презентации работ, когда студенты по очереди рассказывают о своем проекте. В финале трое победителей получают денежные призы, которые они должны предать некоммерческим организациям, которые занимаются решением проблем, очерченных в их исследовательских работах.

Интересуетесь средним образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших школах и программах для своего ребенка.

Подробнее