Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

St Giles – языковые школы, где живут английским

04.07.2018
St Giles – языковые школы, где живут английским. Фото - 7

St Giles International – известная международная частная сеть школ, специализирующаяся на преподавании английского языка. St Giles имеет восемь центров, которые круглогодично работают в Великобритании, США и Канаде. Также в St Giles International несколько летних детских центров и центров для семейных программ. Все центры St Giles, которые расположены в Великобритании, аккредитованные British Council. Ежегодно в St Giles International обучается более 14 тыс. студентов из 100 стран мира.

В 2015 году международная сеть школ St Giles получила самую престижную бизнес-награду Великобритании – Queen's Award – Королевскую премию для предприятий в сфере международной торговли, которую ежегодно вручает Королева Елизавета II представителям компаний, которые имеют стабильные выдающиеся достижения на протяжении более 6 лет работы.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших зарубежных программах.

Подробнее

Более 60 лет опыта

St Giles – языковые школы, где живут английским. Фото - 8

St Giles International основали в 1955 году Пол Линдсей с женой Дианой. Пол – учитель английского и французского языков – в то время только начал преподавательскую карьеру. Чтобы немного подзаработать на свадьбу, он устроился работать на лето в центр изучения английского языка на Оксфорд-стрит. Заметив, насколько успешной является это дело, впоследствии он снял небольшую комнату в лондонском районе Сохо и открыл собственный центр. С тех пор St Giles разрослась в международную сеть языковых школ. Кроме того, она предоставила франшизу нескольким учебным заведениям в Бразилии.

Главная цель компании была и остается четкой и понятной: предложить студентам курсы английского языка высокого качества за умеренную цену.

Интенсив по английскому языку Platinum Courses

St Giles – языковые школы, где живут английским. Фото - 9

Кроме стандартных курсов, St Giles International предлагает ряд бизнес-курсов под брендом Platinum Courses. Их проводят в небольших группах в пяти центрах (в Брайтоне, Центральном Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Ванкувере).

Студенты Platinum Courses имеют доступ к специализированным комфортабельным «Платинум лаундж зонам», где можно бесплатно угоститься горячими напитками и снеками, воспользоваться компьютером и wi-fi и тому подобное.

Программа Platinum была разработана для бизнесменов и специалистов, которым необходим индивидуальный интенсивный курс английского языка в формате один на один с преподавателем или в небольших группах. Специфика курсов заключается в том, что занятия проводятся в офисе с улучшенными условиями, а студенты – это опытные профессионалы своего дела.

Отзыв клиента DEC education

Елизавета, ученица St Giles: Vancouver: «Моя мотивация подпитывалась желанием учителей вложить необходимую информацию мне в голову. И сам подход к обучению, конечно, другой. С учителями можно дискутировать и шутить. Мой совет — станьте заметными! Приставайте к ним с вопросами. Во-первых, это покажет вашу заинтересованность. Во-вторых, вы что-нибудь да узнаете нового» Читать весь отзыв >>>

Восьмая школа St Giles International в Кембридже

St Giles – языковые школы, где живут английским. Фото - 10

Кембридж – это всемирно известный центр образования. Именно поэтому St Giles International открыла свой восьмой центр в этом старинном историческом городе. Однако Кембридж привлекает не только викторианской архитектурой и уютом традиционного британского города. Сама близость к Кембриджскому университету (одному из пяти самых престижных в мире вузов) является источником вдохновения для студентов и абитуриентов.

Поскольку St Giles International предлагает академический курс английского языка и курсы подготовки к FCE, CAE и CPE, то расположение центра именно в Кембридже логичное и удобное для разработки учебных программ. Участники программы могут не только улучшить знания английского, но и понаблюдать за студенческой жизнью традиционного британского вуза. Школа рассчитана примерно на 150 студентов в возрасте от 16 лет. Начиная с января 2018 St Giles Cambridge предлагает ряд курсов, среди которых:

  • Курсы общего английского;
  • Курсы по подготовке к экзаменам типа Cambridge;
  • Курсы профессиональной английского (курсы подготовки к IELTS, курсы общего английского плюс английский для бизнеса, общий английский плюс английский для студентов университетов).

Уникальным в новой школе является сочетание традиций и инноваций, устоявшихся ценностей и новых перспектив. В англоязычной среде St Giles Cambridge английский можно не только изучать с помощью современных методик. Здесь на английском можно жить, впитывая ее из воздуха в окружении изысканных британских традиций.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших зарубежных программах.

Подробнее