0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Swiss Education Group – залог успеха в отельно-ресторанной индустрии

27.08.2018
Swiss Education Group – залог успеха в отельно-ресторанной индустрии. Фото - 7

По прогнозам Всемирной туристической организации, к 2020 году сфера международного гостеприимства и туризма выйдет на первое место по показателю оборота капитала и уровню занятости. Такая тенденция на мировом рынке труда создает спрос на специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, индустрии курортов и развлечений. Это одно из самых перспективных направлений для студентов, желающих получить престижную профессию, которая будет пользоваться спросом в будущем.

Swiss Education Group – здесь рождаются традиции гостеприимства

Известные отельеры, управляющие пятизвездочных отелей и мишленовских ресторанов начинали свой карьерный путь в Швейцарии. На протяжении многих лет Швейцарская образовательная группа Swiss Education Group (SEG) является лидером в индустрии гостеприимства и воспитывает новое поколение профессионалов в сфере гостиничного и туристического бизнеса.

Интересуетесь образованием в сфере HoReCa? Выбирайте один из лучших вузов мира!

Подробнее

В SEG входит пять школ гостиничного и туристического менеджмента:

Каждая школа имеет свою специализацию: международный туризм и гостеприимство, гостинично-ресторанный бизнес и менеджмент, дизайн и интерьер гостиниц, а также кулинарное искусство.

Знания на практике

Swiss Education Group – залог успеха в отельно-ресторанной индустрии. Фото - 8

Студенты SEG учатся на практике. Обучение проходит на базе четырехзвездочных отелей, которые были переоборудованы под учебные корпуса и оснащены современным оборудованием. То есть SEG создает творческую атмосферу для обучения в лучших традициях швейцарского гостеприимства.

Все учебные программы в школах SEG предусматривают прохождение практики в элитных отелях, ресторанах или международных компаниях Швейцарии или за ее пределами. Академический семестр чередуется с семестром оплачиваемой практики, согласно которого студенты получают не только знания и опыт работы в индустрии, но и дополнительный доход.

Отзыв клиента DEC education

Никита Грызунов, выпускник HIM, ныне – управляющий собственник Cafe Tres в г. Монтре: «Я окончил курс в Hotel Institute Montreux в 2015 году. Это был курс по гостинично-ресторанному бизнесу с уклоном сначала в маркетинг, а потом – в бизнес-администрирование.

Первый опыт фактической работы так или иначе меняет видение, а тем более, когда твой работодатель – не друг, родственник или знакомый. Тогда ситуация абсолютно другая» Читать весь отзыв >>>

Международная карьера

Swiss Education Group – залог успеха в отельно-ресторанной индустрии. Фото - 9

В школах SEG уделяют большое внимание развитию карьерного потенциала студентов. По окончании обучения все студенты SEG обладают по меньшей мере двумя иностранными языками. Это дает преимущества при трудоустройстве в любой стране мира. Школы SEG также тесно сотрудничают с такими всемирно известными компаниями, как Four Seasons, UBS, Ritz Paris, Kerzner и HUBLOT и др. Дважды в год в школах SEG проходят Международные рекрутинговые форумы, где собираются представители 135 международных компаний из сферы туризма и гостеприимства. Студенты имеют возможность ознакомиться с будущими работодателями и прямо на форуме получить предложение по трудоустройству.

Студенческая жизнь в SEG

Swiss Education Group – залог успеха в отельно-ресторанной индустрии. Фото - 10

Живут студенты в номерах отелей, где и проходит обучение. У каждого студента свой распорядок дня и перечень обязанностей на неделю. Кроме ежедневных занятий и практики, все студенты участвуют в обеспечении жизнедеятельности школы: работают в студенческих кафе и ресторанах, с первых дней обучения используя на практике полученные знания, отрабатывая умения и навыки по гостиничному менеджменту.

После активных рабочих дней студентов ждет не менее активный досуг. В выходные дни SEG организовывает для студентов походы и кемпинг в горах, поездки в Берн и Цюрих, а на каникулах студенты путешествуют по Италии, Франции, Австрии, Лихтенштейну и Германии. Для тех, кто желает интересно провести досуг, не покидая школу, SEG организовывает множество мероприятий и тренингов.

Если вы хотите стать частью огромной индустрии международной гостеприимства, обучение в SEG – залог вашего успеха.

Интересуетесь образованием в сфере HoReCa? Выбирайте один из лучших вузов мира!

Подробнее