Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Танцуют все! Даже изучая иностранные языки…

17.01.2011
Танцуют все! Даже изучая иностранные языки…. Фото - 9

 

Танцы +

Бальные танцы, рок-н-ролл, степ, танго, сальса, контемп – каждый вид танца имеет собственный неповторимый стиль и историю. Танец дарит невероятное ощущение свободы, уверенность в себе и просто здорово поднимает настроение. А сегодня танцуют все! Ну, или почти все. Даже те, кто раньше не подозревал о наличии подобного таланта.

Возросшему интересу к этому виду искусства мы во многом обязаны популярным телешоу (в Украине и за рубежом), которые подтверждают, что танцевать может любой. Конечно же, особенный интерес к танцам возникает у молодежи - заниматься танцами стало модно.

Отвечая требованиям рынка, именитые зарубежные каникулярные центры добавили к списку своих программ курс «Иностранный язык + танцы». В программу курса включены уроки по иностранному языку, занятия в танцевальных студиях, интересные экскурсии и развлекательные мероприятия. Стоит заметить, что направления «танцевальных» программ очень разнообразны: хип-хоп, степ, латиноамериканские танцы, музыкальный театр и др. И география подобных программ широка: учить английский и танцевать можно в Великобритании, США, совместить изучение испанского и узнать новые танцевальные па предлагают школы Кубы. Даже традиционные школы Германии предлагают танцевать между уроками немецкого языка.

Образовательное агентство DEC education приглашает школьников и студентов в увлекательные поездки на летних каникулах, девиз которых «Танцуют все!»


Предварительный уровень подготовки не имеет значения – курсы рассчитаны на разные уровни: от самых начинающих до профессиональных.
Программы в Великобритании

  • Летние центры Embassy CES в престижных частных школах Kingham Hill и Roedean School.

Танцевальный курс сочетает уроки по английскому языку (в первой половине дня) и занятия танцами после обеда (в общей сложности 2 часа в неделю, 4 раза в неделю). Тематика курса – танцы в стиле джаз, стрит-данс.

  • Школа Kingham Hill расположена недалеко от Оксфорда и шекспировского Стредфорд-на-Эйвоне. Располагает прекрасной инфраструктурой, которая сочетает старинную архитектуру и современные постройки.
  • Школа Roedean School находится в Брайтоне (юг Англии). Это одна из самых престижных английских школ для девочек.
  • Летние центры Exsportise, расположенные на базе известных частных школ Oundle School (рядом с Петербо, Восточная Англия), Seaford College (рядом с Брайтоном, юг Англии), Clayesmore School (неподалеку от Борнмута и Бата, юг Англии)

Курс включает в себя 3 урока в день по английскому языку и 1 урок танцев ежедневно. В конце каждой недели среди учащихся танцевальной секции организуются конкурс с определением лучшего танцора. Направления танцев – поп, джаз, стрит-данс.

  • Академия танцев в школе Shrewsbury School (Центральная Англия, 1,5 ч езды от Манчестера).

Уроки английского языка (15 часов в неделю) сочетаются с 15 часами в неделю занятиями танцами. На сцене школьного театра юные танцоры отрабатывают па популярных танцев: чечетка, джаз, стрит-данс, могут участвовать в музыкальном театре. Еженедельно организуется костюмированное шоу.

  • Танцевальный курс в знаменитой частной школе St Bede’s, расположенной в графстве Сассекс.

Одна из наиболее немногих частных школ Великобритании, в программу GCSE включен предмет «Изобразительное искусство и танцы». Совет DEC education: выбирать летний курс именно в этой школе, если у подростка есть желание связать свое будущее с миром прекрасного и получить специальность, связанную с искусством, театром и танцами. Направления летних программ: хореография, современные танцы, джаз, чечетка.
Программы в США

  • Английский + танцы в Нью-Йорке со школой Rennert

Программа сочетает уроки английского языка и танцевальные тренинги. Есть курс для профессиональных танцоров, которые минимум 2 года занимались танцами (балет, джаз или современный танец). Курсы латиноамериканских танцев.

  • Embassy CES приглашает в Нью-Йорк!

После уроков английского языка в школе Embassy CES студентов ждет захватывающий мир Бродвея – уроки в Бродвейском центре танцев. Центр расположен всего в 10 мин ходьбы от школы, что очень удобно. Привлекательным преимуществом программы является то, что в центре можно заниматься практически любым видом танцев: от хип-хопа до балета.
Программы на Кубе

  • Don Quijote приглашает на уроки сальсы на Кубу! Гавана, Сантьяго де Куба, Тринидад – выбор за Вами!

Изучение испанского языка на Кубе – это не только уроки по грамматике и разговорные клубы. Здесь можно целиком и полностью погрузиться в культуру страны: услышать завораживающие карибские ритмы, которые ассоциируются с типичным латинским танцем сальсой. Курс сочетает 20 уроков испанского языка в неделю и 5 уроков танцами в неделю.
Программы в Германии

  • Летний курс «немецкий язык и хип-хоп» в школе Humboldt-Institut

Школа расположена в Линденберге, невероятно красивом месте у подножия Альп. Программа включает 30 уроков немецкого языка в неделю и 5 уроков в неделю танцев в стиле хип-хоп.

Обращаем Ваше внимание, что кроме танцев, школы предлагают ряд других программ. В дополнение к урокам иностранного языка (английский, немецкий, французский или другой язык) предлагаются различные опции: спорт (футбол, теннис, плавание, водные виды спорта, мульти-спорт и др.), искусство (скульптура, журналистика, живопись и др.). Практика подтверждает большую популярность и академических программ, в период которых преподаются также основные школьные предметы. Самое важное – желание постигать новое, заниматься любимым делом, а подходящую для Вас программу мы обязательно подберем!