0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Учеба в английской школе British Study Centres: изучаем английский на футбольном поле

03.09.2018
Учеба в английской школе British Study Centres: изучаем английский на футбольном поле. Фото - 7

Поскольку образование за рубежом сегодня становится все более популярным, перед многими родителями стоит вопрос, куда же отправить своих детей учиться за границу – в какую страну и школу. Те семьи, которые уже приняли решение, часто сталкиваются с другой очень актуальной проблемой: их ожидания не всегда соответствуют реальности. В то же время есть школы, которые идут в ногу с тенденциями и новыми веяниями, поэтому и не разочаровывают своих студентов и их родителей. Именно о сети таких школ и пойдет речь – о сети British Study Centres.

Международное признание British Study Centres

Школы, которые входят в сеть British Study Centres (BSC), вот уже на протяжении нескольких лет подряд признают одним из лучших благодаря их насыщенным программам для детей. В 2012 году школы BSC были награждены престижное премией Star Junior Courses for Under 18s («Стар-программы для детей до 18 лет») на церемонии вручения Travel Star Awards. В сфере образования – это событие по важности приравнивается к вручения «Оскара» в киноиндустрии.

В ноябре 2017 года сеть British Study Centres получила награду «Юниорская программа года» на мероприятии от ESL Awards в Барселоне. По результатам проверок Британского Совета BSC также имеет высокие оценки по всем языковым группам школ в Великобритании (по данным EL Gazette, за октябрь 2017 года).

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте больше о школах и учебных программах для своего ребенка

Подробнее

Учим английский в движении

Учеба в английской школе British Study Centres: изучаем английский на футбольном поле. Фото - 8

Если ваш ребенок любит спорт, то программы школ BSC – это лучший способ совместить приятное с полезным: активно заниматься спортом и не менее активно изучать английский язык. Вот уже четвертое лето подряд British Study Centres сотрудничает с футбольной школой в Манчестере и предлагает уникальную двухнедельный программу «Футбол + английский», в которой профессиональные занятия футболом комбинируются с изучением английского языка. В рамках этой программы студенты в возрасте от 8 до 17 лет могут на собственном опыте узнать, что значит быть игроком футбольного клуба «Манчестер Сити», ведь программа проходит на лучших полях клуба мирового класса в Академии городского футбола. Именно здесь, в сердце кампуса «Этихад», происходят тренировки всех команд клуба и, конечно же, команд Академии. На футбольном поле студенты программы тренируются под руководством тренера городской футбольной школы Манчестера.

Учеба в английской школе British Study Centres: изучаем английский на футбольном поле. Фото - 9

Программой предусмотрено экскурсии по выходным дням, вечерние развлекательные мероприятия, студенты получают эксклюзивный комплект школьной экипировки, а также у них есть возможность принять участие в незабываемой церемонии закрытия в одной из представительских аудиторий на стадионе «Этихад». Кроме того, программа английский + спорт – это опыт общения с детьми из разных стран. Так, в 2017 году в программе приняли участие студенты 60 национальностей. Кроме футбола, учебные центры British Study Centres предлагают ряд программ по изучению английского языка в сочетании с другими видами спорта, кроме футбола, для детей 8-17 лет. Например, Центр Gormanston Park (г. Горманстон) предлагает обучение игре в гольф, колледж Cheltenham (г. Челтнем) – верховую езду и гольф, колледж Wycliffe (г. Стоунхаус) – верховую езду и теннис, колледж Ardingly (г. Ардінглі) – теннис и водные виды спорта.

British Study Centres – это сеть школ высокого уровня, которые дают возможность студентам изучать английский язык и заниматься любимыми видами спорта, обучаясь у профессионалов. Именно в этих школах реальность соответствует ожиданиям родителей и детей, а возможно, даже превосходит эти ожидания.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте больше о школах и учебных программах для своего ребенка

Подробнее