0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Юридический английский язык в Великобритании в Кембридже

12.09.2018
Юридический английский язык в Великобритании в Кембридже. Фото - 7

Cambridge Law Studio — международная языковая школа, которая организовывает профессиональные курсы для студентов старше 18 лет, которым английский нужен для карьеры в области юриспруденции. Услугами Cambridge Law Studio пользуются сотрудники ведущих международных компаний KPMG, Sony Ericsson, Daimler Chrysler, а также частных адвокатских контор и даже Суда Евросоюза.

Cambridge Law Studio член Международного подразделения Юридического общества Англии и Уэльса; аккредитована Accreditation Service for International Colleges.

Cambridge Law Studio консультирует работодателей, таких как юридические фирмы, банки и международные корпорации. Потому преподаватели школы знают, что нужно крупным компаниям от сотрудников. Им нужны юристы с практическими юридическими навыками английского языка, которые могут обсуждать международные сделки, разрабатывать и изменять контракты, профессионально и четко писать официальные письма. Кроме того, одно из основных требований работодателей – «коммерческая осведомленность», достаточно редкое качество, которым не обладают обычные переводчики или лингвисты. Именно такие навыки дает студентам Cambridge Law Studio, исходя из реальных требований и потребностей потенциальных работодателей.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах

Подробнее

Юридический английский язык в Великобритании в Кембридже. Фото - 8

Студенты школы изучают английскую лексику исходя из конкретных ситуаций, которые могут случиться в их юридической практике. Например, чтобы понимать лекцию по правовому договору нужен один лексический запас, а чтобы вести переговоры и составлять коммерческий контракт – другой. Студенты Cambridge Law Studio изучают язык, который нужен, чтобы консультировать клиента по вопросам создания и управления бизнесом, по аспектам местного права или избегания банкротства.

Студентам читают обзорную лекцию по британской правовой системе, они посещают заседания суда и общаются с практикующими адвокатами. Помимо дипломов EFL, позволяющих преподавать английский иностранцам, преподаватели школы имеют юридическое образование и опыт работы в области права.

Самые востребованные программы

Юридический английский язык в Великобритании в Кембридже. Фото - 9

Один из самых популярных курсов для юристов — это программа Legal English Plus. Курс рассчитан на трехнедельное обучение, предусматривает 63 часа занятий в школе и выполнение индивидуальных заданий в вечернее время. Программой Legal English Plus предусмотрена учебная поездка в Лондон с посещением одного из публичных заседаний суда для знакомства с языковой и процессуальной юридической практикой. Обучение на курсе могут пройти студенты с уровнем английского не ниже Intermediate. По окончании курса студенты сдают экзамен TOLES (Test of Legal English Skills).

Юридический английский язык в Великобритании в Кембридже. Фото - 10

Для тех студентов, которые ограничены во времени, Cambridge Law Studio предлагает курс Legal English Intensive продолжительностью от одной недели. Еще один курс, который может заинтересовать студентов, — это Drafting Commercial Agreementsin English. Это тоже практический курс, который посвященн составлению торговых соглашений на английском языке.

В связи с особой популярностью профессиональных юридических языковых курсов Cambridge Law Studio, бронировать обучение следует не позже, чем за четыре месяца до начала программы. Для этого обращайтесь к экспертам DEC education.

Girton College

Cambridge Law Studio работает на базе Girton College при университете Кембриджа. Колледж основан в 1869 году и известен тем, что стал первым учебным заведением для женщин в Британии, которое давало ученую степень студенткам. Через 30 лет после основания Girton College открыл свои двери и для мужчин. Сам колледж расположен в спокойном муниципальном районе университетского города с мировой славой, в окружении садов и парков.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах

Подробнее