Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии

11.12.2017
Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 8

Всем, кто хочет ощутить себя учеником престижной частной школы, DEC education предлагает классические английские каникулы летом 2018 года в лучших школах-пансионах и языковых школах Великобритании. 

Родителям, которые планируют для своих детей получение среднего образования в частных школах Британии, мы советуем сперва отправить ребенка туда на каникулы. Он познакомится с атмосферой классических школ и университетов, получит чудесную возможность подтянуть английский, сможет развить навыки soft-skills, которые помогут ему в последующей учебе. 

Обратите внимание, что такие каникулы пользуются большой популярностью среди детей со всего мира, путевки зачастую заканчиваются еще в марте, поэтому советуем не затягивать с выбором. 

Мы зарезервировали эксклюзивные места в этих школах для наших клиентов на июль и август 2018 года. Бронируйте поездку для своего ребенка уже сейчас. 

Почему мы рекомендуем именно эти школы

Идти на занятия по коридорам ХVIII ст., обучаться с эрудитами и представлять себя английскими принцами и принцессами... Ваш ребенок ощутит на себе дух Оксфорда и Кембриджа и увлечется интересным и практическим обучением, аналогов в Украине которому пока что нет. 

Летние программы 2018 года будут направлены на развитие командных качеств и лидерских навыков, расширение межкультурных горизонтов, приобретение уникальных знаний не только по английскому или другим иностранных языкам, но и об окружающей среде, природе и мире. Дети будут создавать уникальные проекты, обсуждать глобальные проблемы и придумывать свои новаторские решения, заниматься инжинирингом, робомейкерством и дизайном, путешествовать, заниматься спортом (футбол, регби, крикет, пейнтбол, теннис, сквош, хоккей, хоккей на траве, скалолазание) – классные каникулы ребенку обеспечены!

 

DEC education советует родителям бронировать путевки в школы Англии зимой 2018. Записывайтесь на консультацию к нашим экспертам по тел. 0 800 30 44 33.

 

Рекомендуем школы, места в которых уже зарезервированы для клиентов DEC education: 

 

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 9

    Concord College

    Школа занимает 3 место в рейтинге независимых школ-пансионов The Times. 21 выпускник Concord College 2016/2017 года поступил в Оксфорд или Кембридж.

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 10

    Taunton School

    Одна из наиболее престижных частных школ Британии. Согласно рейтингу Financial Times школа Taunton признана «Лучшей британской школой в преподавании IB».

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 11

    Bucksmore Education d'Overbroeck's

    Учебное заведение аккредитовано Британским советом и является членом Совета частных школ (Independent Schools Council). Показатели успеваемости: 43% оценок «А*» и «А» на IGCSE.

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 12

    Bucksmore Education Pembroke College (Oxford University)

    Обучение предоставляется на базе одного из колледжей Оксфордского университета, основанного еще в 1624 году королем Яковом I.

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 13

    Rydal Penrhos School

    Здесь обучаются будущие политики и члены Парламента Британии. Школа является одной из самых сильных по подготовке в технологической и спортивной сферах.

  • Летние каникулы-2018 в частных школах-пансионах Британии. Фото - 14

    Bromsgrove School

    Школа с 500-летней историей, кафедра искусств которой считается самой сильной среди британских школ.

 

 

Почему стоит отправить ребенка на каникулы в европейские школы от DEC education?

 

  • поездка способствует преодолению языкового барьера и страха заговорить с иностранцем
  • поездка открывает перед ребенком новые горизонты, дает уверенность в себе и помогает выйти из зоны комфорта
  • дети, которые отправляются путешествовать, становятся более успешными в учебе и карьере, а также считают себя счастливее
  • после полученного в поездках опыта у детей, как правило, возникает тяга к дальнейшему зарубежному образованию, они более активно изучают и совершенствуют язык
  • DEC выбирает учебные заведения с отличной репутацией, которые могут предложить классную развлекательную и учебную программы
  • ребенок будет проживать и общаться с ребятами из других стран и других культур
Назад