0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Как сдать SAT и поступить в лучшие вузы США: отзыв Давида Фридмана

21.08.2018

Давид Фридман с помощью DEC education и образовательного провайдера Kings Education, год назад поступил на подготовительную программу в американский университет Rider University. На данный момент Давид уже окончил программу Foundation с отличными результатами и выбрал вуз, в котором будет обучаться дальше.

Парень подал документы в 10 лучших вузов США, включая Гарвардский, Бостонский, Мичиганский университеты. По результатам, он прошел в три вуза: Boston University, University of Michigan и Rice University. Все эти университеты — представители высшей академической элиты Штатов. Давид остановил свой выбор на Rice University, который принимает только 13% из всех абитуриентов, а по рейтингам является топ-14 университетом США.

Дальнейшая цель студента - хорошо учиться и перевестись в абсолютный лидер по техническим специальностям — Массачусетсткий Технлогический университет, МIT. 

Интересный факт: в своем университете, где он проходил подготовительную программу, Rider University, Давид — единственный студент, который когда-либо сумел поступить в Rice University.

Смотрите видео и читатйе отзыв, в котором парень делится с нами, как ему понравилась учеба за рубежом, с чем пришлось столкнуться в быту и на обучении, и какие планы у него на будущее. В том числе, Давид рассказывает, как ему пришлось готовиться и сдавать сложный комплексный экзамен SAT, с которым в итоге он блестяще справился на 1470 баллов из 1600.

Смотреть и читать отзыв

Назад