Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Подводим итоги UITT 2011

23.03.2011
Подводим итоги UITT 2011. Фото - 7

23 - 25 марта 2011 года в Киеве состоялась крупнейшая туристическая выставка UІTT-2011 «Украина — Путешествия и Туризм», в которой традиционно приняло участие образовательное агентство DEC education. Наша компания была единственной на выставке, предоставляющей услуги в сфере зарубежного образования.

Традиционно на выставке повышенный интерес среди туристических компаний и частных лиц был проявлен к краткосрочным языковым программам за рубежом. Особенным спросом пользовались программы для школьников и студентов на летних каникулах - индивидуальные поездки и путешествия в составе группы.

Напомним, что в предстоящем сезоне DEC education формирует группы для поездки в лучшие летние школы Великобритании, работающие на базе частной школы-пансиона Bloxham School и университета East London.

Специалисты образовательного агентства DEC education, работавшие на выставке UITT-2011, отметили повышенный интерес к британскому лагерю в Украине DEC camp, летний сезон которого состоится в Закарпатье. Ежегодные каникулы по-английски с DEC camp стали привычными для многих Клиентов DEC education. И мы с удовольствием порадуем их обновленной учебной программой (изучение школьных предметов на английском языке под руководством профессиональных преподавателей), еще более интересной программой досуга (с молодыми и креативными аниматорами – американцами).

Приглашаем к сотрудничеству туристические компании, которые заинтересованы в расширении пакета предложений для своих Клиентов за счет программ получения образования за рубежом (изучение иностранных языков для детей и взрослых, получение среднего и высшего образования). Наша компания предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества!

Ознакомиться с предложениями агентства DEC education можно на сайте, а также в тематических изданиях: «Изучение иностранных языков за рубежом», «Каникулы за рубежом с изучением иностранных языков», «Высшее образование за рубежом», «Среднее образование за рубежом».

Назад