0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда

15.05.2018
George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда. Фото - 7

Качественные практические программы George Brown College, одного из лидеров инновационного образования Канады, отвечают тенденциям ринка труда завтрашнего дня. Колледж считается одним из передовых в мире благодаря своим программам в сфере искусства и технологий. Именно отсюда выпускаются лучшие дизайнеры нашего времени, и именно здесь уже сегодня можно получить профессию будущего.   

В исследовании 2017 года, проведенном Microsoft совместно с исследовательской компанией The Future Laboratory, ученые утверждают, что в скором времени молодые люди будут присылать резюме на вакансии, связанные с работой в виртуальных мирах и космическом пространстве. Согласно результатам этого исследования более 65% современных учеников и студентов будут работать по специальности, которой пока не существует. А для этого им необходимо получить ряд новых умений и навыков, отходя от традиционной модели образования, которая предусматривает узкую специализацию.

Интересуетесь образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда. Фото - 8

По мнению одного из топ-менеджеров Microsoft Райан Асдуриана, рынок труда меняется быстрее, чем когда-либо, в том числе из-за непрерывного развития искусственного интеллекта. Но довольно распространенные опасения относительно того, что роботы полностью заменят труд людей, безосновательны. Напротив, развитие новых технологий создаст еще больше рабочих мест и возможностей для карьерного роста.

Эксперты отмечают также, что у большого количества студентов растет интерес к познанию нового, поскольку они обеспокоены тем, какие карьерные возможности их ждут после окончания университета.

Образование в George Brown: опережая время

Итак, сегодня при выборе образования для будущей успешной карьеры крайне важно учитывать перспективы той или иной профессии. Высококачественные прикладные программы колледжа George Brown, который насчитывает 50 лет опыта в сфере образования, ориентированы на тенденции рынка труда завтрашнего дня. George Brown – одно из крупнейших и самых уважаемых учебных заведений Канады. Колледж назван в честь Джорджа Брауна, выдающегося политика, издателя и общественного деятеля XIX века, который сыграл важную роль в развитии канадской государственности и был большим сторонником общественного образования.

George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда. Фото - 9

George Brown сегодня – это более 29 тыс. студентов дневной формы обучения, среди которых 4,9 тыс. – иностранцы из разных уголков мира. Главные кампусы колледжа – St James, Casa Loma и Waterfront – расположены в самом центре города Торонто.

Торонто – один из важнейших экономических центров Северной Америки и настоящий центр профессионального развития для студентов George Brown. Колледж предлагает более 160 штатных программ, доступных иностранным студентам, а также более 1,6 тыс. курсов повышения квалификации. Достигать карьерных целей студентам позволяют 65 типов дипломных программ, 6 учебных степеней, 30 программ последипломного обучения и 47 курсов с получением сертификатов.

Согласно недавним исследованиям George Brown признано учебным заведением, которое имеет тесные связи с промышленностью («Environics, Consumer Tracking Research, Perceptions of George Brown College and Potential Opportunities», September 28, 2012). В колледже налажено сотрудничество с компаниями и организациями из разных областей, которые играют значительную роль в создании учебного плана, обеспечивают практические занятия и трудоустройство в будущем. Это мотивирует студентов приобретать новые знания и навыки, актуальные на современном рынке труда.

Программы будущего George Brown College

George Brown с гордостью представляет программы, в которых технологии и идеи будущего находят свое применение уже сейчас.

Отзыв клиента DEC education

Роман Мозиль, студент George Brown College: «Преподаватели колледжа – не только теоретики. У каждого из них за плечами большой опыт работы в ведущих компаниях. Они могут порекомендовать лучших студентов работодателям... При этом все преподаватели – молодые люди, около 40 лет, открытые, с чувством юмора. Пары проходят очень интересно» Читать весь отзыв >>>

Экологическое производство одежды

George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда. Фото - 10

А вы знали, что каждый год человечество выбрасывает 7 миллионов тон одежды, из которых повторно перерабатывается и используется только 12%? В сентябре 2017 года в George Brown College стартовала новая программа – «Экологическое производство одежды». Студенты изучают производственные методы минимизации отходов, анализируют влияние производства на окружающую среду. На практике они исследуют все этапы производства одежды. Знания, навыки и умения, которые приобретают студенты, могут быть применены во многих других производственных отраслях.

Бакалавриат поведенческой аналитики

Эту четырехлетнюю программу создано на пересечении медицины, психологии и педагогики. Она предусмотрена для углубленного исследования прикладного анализа поведения человека для его коррекции в процессе психоанализа.

Менеджмент информационного моделирования здания (BIM)

George Brown College: в потоке перемен современного рынка труда. Фото - 11

Представьте себе учебный класс с огромным экраном во всю стену, на который спроектировано 3D-модель здания со всеми техническими, ценовыми и информационными параметрами, а изменение любого из них приводит к автоматическому изменению других показателей! Именно в таких классах проходят занятия программы «Менеджмент информационного моделирования здания», на которой учатся студенты, уже имеющие образование и определенный опыт работы в сфере строительства и архитектуры.

Программа ориентирована на интегрирование информационного моделирования во все аспекты реализации строительных проектов – от концептуализации проекта до его выполнения. Например, в состав этой программы входит такая учебная дисциплина будущего, как экологический дизайн. В частности, в ближайшем будущем на кампусе Waterfront появится новый корпус Arbour – 12-этажное углеродно-нейтральное екоздание, которое будет производить собственную энергию и станет первой деревянной офисной многоэтажкой в ​​Торонто. В ней будут размещаться лаборатории, в которых будут изучать благоприятные для климата технологии, также здесь будет факультет компьютерных технологий, который совместно с муниципалитетом Торонто будет развивать программу «Умный город».

На данный момент основными специальностями в колледже считаются:

  • беспроводные сети, дизайн компьютерных игр, аналитика информационных систем;
  • международный маркетинг и менеджент;
  • управление персоналом;
  • финансы, бизнес;
  • финансовое планирование;
  • цифровой дизайн;
  • планирование карьеры;
  • медицинские специальности и др.

Интересуетесь образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее