0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры

18.04.2018
Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 7

Торонто — это один из самых безопасных городов в Северной Америке. Seneca College – самое большое учебное заведение Торонто и одно из самых крупных в Канаде. Кампусы вуза находятся в Торонто, Маркхеме, Ньюмаркте и Кинг-Сити в провинции Онтарио – самом безопасном уголке страны. Здесь студенты со всего мира могут получить качественное высшее образование.

Seneca College основано в 1967 году в рамках инициативы по созданию сети колледжей прикладного искусства и технологий в провинции Онтарио. Идея вуза изначально состояла в том, чтобы дать населению практическое образование, которое обеспечит им рабочие места. Такой подход к образованию здесь остался и до наших дней. Сейчас Seneca College полностью финансируется государством. Сегодня к услугам студентов современные корпуса и оснащенные по последнему слову техники аудитории. Это целый студенческий городок, где есть свои библиотеки и лаборатории, магазины, парковки, кафе, развита спортивная инфраструктура.

Интересуетесь образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

В Seneca College есть 8 основных направлений работы:

  • Гуманитарные науки и здравоохранение
  • Прикладные и инженерно-технические науки
  • Бизнес
  • Коммуникации, искусство и дизайн
  • Международное образование (English Language Institute)
  • Гуманитарные науки
  • Программы part-time
  • Службы по трудоустройству и повышению квалификации

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 8

Иностранные студенты могут обучаться в колледже по 160 специальностям. Самые популярные программы среди иностранных студентов: биология и биоинженерия, строительство, технологии, цифровой дизайн, мода, бизнес, маркетинг, экономика, финансы, менеджмент, бухгалтерский учет. В целом студентам предлагается больше 290 различных программ (сертификационные, дипломные и последипломные). К тому же, иностранные студенты имеют уникальную возможность пройти Seneca College English Courses. После обучения иностранный студент сможет значительно повысить уровень знаний английского языка для начала учебы.

Выгодное партнерство

Учебное заведение является партнером таких известных компаний как Oracle Corporation Canada, IBM Canada, Orad Hi-Tec Systems, Xerox, Cisco systems, Silicon Graphics и многие другие. Все студенты Seneca College могут получить бесценный опыт работы в качестве стажировки или практики. Учащиеся могут подрабатывать не полный рабочий день, после занятий или по выходным.

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 9

«Образование для реальной жизни» – это один из слоганов Seneca College. Действительно, обучение в вузе полностью направлено на развитие практических навыков, которые будут необходимы студенту для дальнейшей работы. Практика в перечисленных выше компаниях – не просто подработка и не только часть обучающего процесса. Студенты реально могут получить постоянную работу в этих компаниях, если хорошо себя зарекомендуют во время стажировки. 

Канадский колледж сотрудничает не только с компаниями, а и с множеством университетов в США и Европе. Это позволяет выпускникам продолжать обучение в престижных университетах. Например, в австрийских институтах выпускники могут получить диплом за 1 – 2 года обучения.

Кампусы Seneca College

10 кампусов Seneca College разбросаны по Большому Торонто – крупной агломерации Канады. Каждый кампус имеет свое академическое направление.

Отзыв клиента DEC education

Артем, студент Seneca College: «я хотел бы поделиться важным лайфхаком: лучше приезжать немного заранее. Я приехал за несколько месяцев до начала занятий, и у меня была возможность пройти своеобразную акклиматизацию. За это время и язык подтянул до нужного уровня, и было время немного освоиться, привыкнуть к тем же светофорам, пешеходным переходам…» Читать весь отзыв >>>

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 10

Jane Campus – это кампус, где находится Centre for Advanced Technologies – Центр передовых технологий. Здесь студенты изучают технологии машиностроения и разработку машин с цифровым программным управлением, индустриальный дизайн, обработку металлов и т.п. 

King Campus – это 282 га леса, озер и полей. Здесь изучают прикладное искусство и медико-санитарные дисциплины.

Markham Campus – кампус, где учатся по направлениях бизнес, маркетинг, туризм и авиация. Здесь располагается Институт Конфуция (Confucius Institute) – центр китайского языка и культуры, международного сотрудничества и студенческого обмена с Китаем.

Newmarket Campus – здесь оказывают помощь в трудоустройстве в регионе Онтарио. В кампусе действуют консультативные программы по трудоустройству, управлению персоналом, поиску работы и развитию компьютерных навыков.

Newnham Campusодин из самых крупных университетских кампусов на территории Канады. Здесь студенты изучают бизнес, прикладное искусство и прикладную науку, инженерно-технологические дисциплины.  

Peterborough Aviation Campusв этом кампусе студенты программы Honours Bachelor of Aviation Technology проходят практику на тренировочных самолетах и тренажерах-симуляторах. Практические и лекционные занятия для студентов второго – четвертого года проходят в государственном аэропорту Петербороу. Первокурсники и студенты других авиационных программ учатся на кампусе Newnham.

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 11

Seneca@York campus – здесь проходят программы по таким направлениям как мультипликация, компьютерные науки, биология, прикладная химия, корпоративные коммуникации, технические средства связи.

Scarborough Campus – как и Newmarket помогает с трудоустройством в Онтарио, здесь проводят воркшопы по поиску работы и повышению квалификации и уровня технической подготовки, программы по развитию навыков для иммигрантов. 

Yorkgate Campus – это кампус, где учатся на программах повышения уровня технической подготовки, обучения среднего медперсонала, социальных сотрудников.

Vaughan Campus – кампус, где проходит программа повышения уровня технической подготовки.

Как живут студенты Seneca College

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 12

Студенты Seneca College могут жить в резиденции (студенческом общежитии), в принимающей семье или арендовать квартиру. Последний вариант подходит для студентов постарше, боле независимых молодых людей. Если студент живет в принимающей семье, он попадает в атмосферу «дома вдали от дома» – все принимающие семьи стараются обеспечить иностранным студентам уют, комфортные бытовые условия и максимальную заботу.

Если же студент хочет полностью вкусить студенческую жизнь в Канаде, лучший вариант – это резиденция. Студенчески общежития находятся в двух кампусах – Newnham и King. Это идеальное место, чтобы найти друзей из разных уголков мира, научиться быть самостоятельным и получить бесценный жизненный опыт. Кроме того, в колледже есть практика подбора соседей по схожим интересам. При резиденциях действуют разные организации, сообщества, группы по интересам, в которых студенты задействованы во вне учебное время.

Seneca College – гарантия успешного будущего и блестящей карьеры. Фото - 13

Студенты живут в одноместных комнатах с одной кухней и ванной на три комнаты. Все комнаты просторные, полностью меблированные, с доступом к wi-fi и городским телефоном. В резиденциях есть 15 общих зон – это комнаты для отдыха и игр, учебные комнаты, и даже кардио-зал. На территории общежитий круглосуточно работает служба охраны и ведется наблюдение. 

Seneca College предлагает студентам со всего мира больше, чем просто хорошее образование. В кампусах по всему Большому Торонто студентов ждет современный подход к обучению, культурное разнообразие, новейшие компьютерные технологии и классы для эффективного обучения. Важное преимущество Seneca College – партнерские отношения с лидерами разных отраслей с целью практического обучения своих студентов, чтобы обеспечить выпускникам колледжа блестящую карьеру в будущем.


Каково украинскому студенту учится в канадском университете? Смотрите полный видеоотзыв Артема, студента Seneca College

Интересуетесь образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее