0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Sherborne International – отличный старт образования в Великобритании

05.12.2018
Sherborne International – отличный старт образования в Великобритании. Фото - 7

Sherborne International – частная международная школа-пансион для девочек и мальчиков от 11 до 17 лет. Она была основана в 1977 году для подготовки иностранных студентов к обучению в британских учебных заведениях.

Обычно студенты проводят в этой школе год, а затем продолжают учиться в британских школах-пансионах, где большинство студентов – британцы. Школа Sherborne International имеет отличную репутацию благодаря тому, что обеспечивает лучший старт для иностранных студентов, которые стремятся получить британское образование.

У школы есть 3 основные задачи: помочь студентам усовершенствовать свои знания устной и письменной английской речи; подготовить студентов к обучению на английском языке по всем академическим предметам программы; помочь развить навыки, необходимые для успешного обучения в британском учебном заведении.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор для своего ребенка!

Подробнее

Sherborne International – отличный старт образования в Великобритании. Фото - 8Процесс обучения в Sherborne International построен так, чтобы решать вышеперечисленные задачи. Занятия проходят в небольших группах до 8 студентов. Все преподаватели – опытные специалисты в своей отрасли, кроме того, имеют дополнительную квалификацию, которая дает возможность преподавать студентам, для которых английский язык – иностранный. Результаты говорят сами за себя: так, в 2017 году 70% студентов сдали тесты GCSE/IGCSE на оценки А* – С и получили результаты 6,0 балла и выше (в британской системе образования это сертификат о неполном среднем образовании, эквивалент диплома, который выдают школьникам после окончания 9 класса в украинских школах). Высокие результаты дают больше шансов поступить в престижные школы и вузы Великобритании. При необходимости студенты также могут сдать ряд экзаменов по английскому языку в Кембриджском университете.

Благодаря тщательно разработанной учебной программе студенты получают высокий уровень знаний и развивают необходимые навыки по основным предметам учебной программы – точных и гуманитарных наук. Расписание предусматривает от 27 до 30 часов обучения в неделю, а также не менее 9 часов контролируемой самостоятельной работы. Кроме того, Sherborne International известна высокими стандартами дисциплины и заботливым отношением к студентам школы-пансиона. Школа также предлагает большой выбор коротких курсов или семестровых программ.

Начать учиться можно в сентябре, январе или апреле, выбрав двухлетнюю программу GCSE или годовалую iGCSE.

Летние программы Sherborne International

Sherborne International – отличный старт образования в Великобритании. Фото - 9На время летних каникул Sherborne International предлагает высококлассную интенсивную программу изучения английского для мальчиков и девочек в возрасте 8-17 лет. Участники летних программ приезжают из более чем 50 стран мира. Это место встречи различных культур и возможность найти новых друзей. Программу разрабатывают и проводят эксперты Sherborne International, а значит ее уровень и качество так же высоки, как и обучение в этой школе. Курсом Sherborne Summer предусмотрено 30 уроков в неделю, а также насыщенная программа мероприятий и экскурсий. Итак, преподаватели имеют возможность уделить каждому максимум внимания. Студенты также могут заниматься с преподавателем индивидуально от одного до двух часов в неделю.

Родители могут быть абсолютно уверенными в том, что их дети в безопасности и им уделяют должное внимание как во время обучения, так и вне занятий. Каждые две недели родители получают отчет с информацией о работе и уровень прогресса студента. А после окончания курса все получают сертификат о прохождении курса.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор для своего ребенка!

Подробнее