ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Сказочный отдых и каникулы с пользой в Швейцарии вместе с Les Elfes

02.04.2019
Сказочный отдых и каникулы с пользой в Швейцарии вместе с Les Elfes. Фото - 6

Как вы думаете, какая страна вдохновила Джона Р. Р. Толкина на создание страны эльфов в культовых фэнтези «Властелин колец» и «Хоббит»? Конечно же это Швейцария! Именно в этой стране с изумрудными полями, синими озерами, заснеженными Альпами, живописными пейзажами и особой атмосферой веришь, что эльфы существуют на самом деле и сказки становятся реальностью.

Здесь абсолютно все высокого уровня

Международный лагерь Les Elfes (что переводится как «Эльфы») создает для детей сказочный отдых в зимний, весенний и летний периоды в Вербье (южная Швейцария). Эта франкоязычная часть кантона Вале, расположенная в самом сердце региона Les Quatres Vallées («четыре долины»). Местность славится своим горнолыжным курортом, поэтому в зимнее время в программу языковых программ обязательно добавляется катание на горных лыжах VIP-уровня.

Когда речь заходит о Швейцарии, то здесь все высокого уровня, так сказать, «дорого-богато». Высокая стоимость обусловлена именно высоким качеством абсолютно всего – языковых программ, внеклассных программ, развлекательных мероприятий, экскурсий, проживания и питания.

Интересуетесь языковыми курсами для детей в Швейцарии? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Три причины, почему нужно отправить ребенка в лагерь Les Elfes

Сказочный отдых и каникулы с пользой в Швейцарии вместе с Les Elfes. Фото - 7Но давайте обо всем по порядку. Главная составляющая программы, собственно, основная причина, по которой нужно ехать в Les Elfes, – это языковое обучение. В Les Elfes официальный язык – английский, но на выбор для изучения предлагают еще немецкий, французский или испанский язык. Поэтому, если ребенок изучает английский и, например, немецкий, то в этом лагере есть прекрасная возможность учить сразу два иностранных языка – английский как разговорный и немецкий как основной языковой курс. Языковая программа интенсивная (15 часов в неделю) за счет обучения в маленьких группах – до 7 человек.

Вторая причина, почему выбирают Les Elfes – это более 40 спортивных и творческих секций. Наряду с обычными и привычными теннисом, верховой ездой, драмой и сценическим искусством, академией танцев, ремеслами, фотостудией, секцией пешего туризма, кулинарией, футболом, плаванием, гольфом и т.д. Здесь предлагают скалолазание, вейкбординг, парапланеризм, каякинг, маунтинбайкинг, хождение под парусом. И даже летом можно заниматься зимними видами спорта – катанием на коньках и хоккеем, поскольку есть каток.

Сказочный отдых и каникулы с пользой в Швейцарии вместе с Les Elfes. Фото - 8Третья составляющая образовательной программы – развитие личных качеств и интересов детей. В этом блоке лагерь предлагает воркшоп по мастерству изготовления часов (Swiss Watchmaking workshop), курс по лидерству и этикету. Эти программы предусматривают не только теорию, но и практические моменты. Например, на Watchmaking дети не только учатся собирать механизм, но и посещают швейцарский часовой завод, встречаются с мастерами часового искусства. А курс по этикету и гостеприимству проводится в роскошном отеле и ресторане Chalet D'Adrien шеф-поварами и специалистами по гостиничному менеджменту.

Швейцарию не возможно представить без сыра и шоколада

На экскурсиях дети ездят в Женеву и столицу Швейцарии – город Берн, посещают шоколадные фабрики и сыроварни, дегустируют знаменитый шоколад и сыр Грюйер, отправляются на поиски приключений в ледяную пещеру в Шамони и олимпийскую деревню в Лозанне. Но самое важное и самое ценное – здесь получают опыт международного общения, поскольку в лагерь ежегодно приезжают дети из 50 стран мира!

Интересуетесь языковыми курсами для детей в Швейцарии? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее