ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Бизнес–образование в Европе с EU Business School: привлечь студентов к реальному миру бизнеса

29.12.2018
Бизнес–образование в Европе с EU Business School: привлечь студентов к реальному миру бизнеса. Фото - 3

Барселона – жемчужина старой Европы, современный город на берегу Средиземного моря. Один из кампусов EU Business School расположен именно здесь, на самой длинной улице Барселоны –проспекте Диагональ – в центре одного из главных бизнес-районов. EU Business School – международный вуз. Обучение здесь проходит на английском языке в формате динамических занятий в небольших группах, где рассматривают реальные бизнес-кейсы и решают практические задачи.

EU Business School применяет практический подход к обучению в сочетании с визитами в компании, лекциями выдающихся спикеров и бизнес–лидеров. Все это помогает студентам лучше понять бизнес-процессы и получить знания и навыки, необходимые в современном деловом мире.

Обучение через опыт

Почему и как учат в EU Business School – рассказывает вице-президент и управляющий директор бизнес–школы Карл Краен в интервью для DEC education.

Что отличает EU Business School от других бизнес–школ?

EU Business School – всемирно признанная международная бизнес–школа с прекрасной репутацией. В этом году престижная независимая рейтинговая система QS Stars присудила нам четыре звезды за высокое качество образования в сфере бизнеса. Для нас такое признание означает, что наши усилия приносят свои плоды, и мы действительно предоставляем образовательные услуги высшего качества.

Интересуетесь бизнес-образованием в Испании? Узнайте подробнее о школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Основная задача EU Business School – предоставление всеобъемлющего и основательного образования в сфере международного бизнеса. Большинство выпускников EU Business School трудоустраиваются уже через полгода после окончания курса, и примерно 20% открывают собственное дело. Мы стремимся оставаться лидерами в сфере европейской бизнес-бразования, которыми являемся уже более 45 лет, и способствовать становлению успешных предпринимателей и тех, кто задает тренды и будет менять стиль ведения бизнеса в будущем.

Какие преимущества обучения в EU Business School?

Бизнес–образование в Европе с EU Business School: привлечь студентов к реальному миру бизнеса. Фото - 4Наши программы основаны на прагматичном подходе, методах, которые сосредоточены на тематических исследованиях и практическом опыте. Это также отличает нас от других. Наши преподаватели – это высококвалифицированные ученые, бизнес-лидеры, топ-коучи и предприниматели. У наших студентов есть прекрасная возможность получать знания от экспертов отрасли и специалистов ведущих международных компаний.

Мир бизнеса быстро меняется, и наша задача состоит в том, чтобы студенты были готовы к этим изменениям. Для этого мы постоянно совершенствуем программы и курсы, добавляем новые предметы. Кроме того, часто приглашаем лидеров мировой экономики посетить наши кампусы, поделиться собственными знаниями и опытом. Своим примером они вдохновляют наших студентов и впоследствии помогают им найти стажировку и трудоустроиться.

Кампусы EU Business School расположены в разных городах Европы. Чем это обусловлено?

Бизнес–образование в Европе с EU Business School: привлечь студентов к реальному миру бизнеса. Фото - 5Образование – это не только обучение, но и новый опыт и удовольствие от студенческой жизни. Поэтому наши учебные центры расположены в динамических и многонациональных городах, экономических хабах Европы. Такая среда привлекает иностранных студентов и позволяет им расширять культурные и социальные границы. Выбор этих локаций на самом деле отражает нашу цель – погрузить студентов в деловую среду и привлечь их к реальному миру бизнеса. Ведь Барселона это технологический, культурный и деловой центр Испании. Мюнхен – экономическая столица Германии, где очень много стартапов, Женева – центр дипломатических отношений и финансовой деятельности, а Монтре – центр спорта, музыки и бизнеса.

Какие главные навыки получают студенты, закончив учебу?

Бизнес–образование в Европе с EU Business School: привлечь студентов к реальному миру бизнеса. Фото - 6В EU Business School студенты погружаются в реальную бизнес-среду благодаря принципу «обучение через опыт». Современные учебные программы и индивидуальный подход позволяют студентам развивать лидерские качества, учиться мыслить нестандартно, быть инновационными, чтобы задавать новые тенденции и стандарты ведения бизнеса в будущем. В результате после окончания нашей бизнес-школы выпускники имеют основательное понимание бизнес-процессов, что отличает их среди других кандидатов.

Кроме того, обучаясь в международной среде, студенты получают мультикультурный опыт, расширяют свое видение и перспективу и, что не менее важно, развивают навыки делового общения не только на английском, но и на других иностранных языках. Это готовит их к современной глобальной бизнес-среде и высоко ценится работодателями.

Коротко о EU Business School

  • Аккредитация самых известных ассоциаций в мире образования: ACBSP, IACBE, IQA, CEEMAN  
  • Программы двойных дипломов с такими вузами как University of Roehampton, University of Derby (Великобритания) и Universidad Católica de Murcia (Испания)
  • 5 место в Европе по окупаемости инвестиций в образование согласно рейтингу QS
  • Входит в список топ 20 лучших бизнес-школ в мире
  • Четыре кампуса: в Женева, Монтре, Мюнхене, Барселоне
  • Действует служба планирования карьеры, которая оказывает профессиональную поддержку выпускникам
  • Выпускники трудоустраиваются в мировые корпорации (Google, BMW, Deloitte, Nike)

Интересуетесь бизнес-образованием в Испании? Узнайте подробнее о школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее