ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Среднее образование в Великобритании: инновационная школа с глобальным видением

26.11.2018
Среднее образование в Великобритании: инновационная школа с глобальным видением. Фото - 3

В Taunton School – одной из лучших частных школ-пансионов Великобритании – высоко ценят творческий потенциал детей и их целеустремленность. Мы выделили топ 5 преимуществ Taunton School, с которыми и предлагаем ознакомиться всем, кто выбирает школу за рубежом.

Приятная атмосфера

Всех, кто приезжает в Taunton School, школа покоряет с первого визита! Прекрасным расположением, красивой архитектурой, удивительно доброжелательной атмосферой. Прогуливаясь по коридорам школы, часто можно встретить преподавателей в мантиях или студентов, которые обсуждают очередной проект. Везде царит атмосфера позитива.

Современная инфраструктура с историческим колоритом

Старинные здания школьного комплекса дополняют современные сооружения, оснащенные по последнему слову техники. Все здания были недавно модернизированы и полностью соответствуют уровню развития современных научных центров. В школе также есть дополнительный инженерный корпус с двумя лабораториями, в котором студенты проводят исследования в области физики и математики, дизайна и технологий. В этом корпусе студенты выставляют свои выпускные работы, презентуют проекты. Судя по тому, с какой заботой организовано это пространство, видно, что в школе гордятся своими талантливыми студентами.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах – сделайте правильный выбор для своего ребенка

Подробнее

Широкий спектр возможностей для самореализации

Среднее образование в Великобритании: инновационная школа с глобальным видением. Фото - 4Особое впечатление производит студия искусства и дизайна. С первого взгляда кажется, что это вовсе не школьная лаборатория для практических занятий, а настоящая студия для профессиональных художников из суперсовременным оборудованием.

Для занятий спортом на территории школы есть два крытых бассейна, две площадки с искусственным травяным покрытием, два спортивных зала и фитнес-центр, 20 теннисных кортов, открытые площадки для игры в сквош, футбол, крикет, хоккей, баскетбол, бадминтон и тому подобное. Студенты всех возрастов могут общаться, заниматься спортом, отдыхать и учиться вместе, знакомясь с различными культурами.

Высокий уровень академической подготовки

Академические успехи выпускников Taunton School весьма значительны. Например, в 2017 году 62% школьников сдали экзамен A-level на высокие баллы, а средний балл по программе IB среди выпускников школы составил 36 (средний балл по миру – 30!). За все время существования школы 96% всех выпускников успешно продолжили обучение в высших учебных заведениях по всему миру. Студентам Taunton School предоставляют возможность получить классическое базовое британское образование, а высокий уровень академической подготовки позволяет выпускникам поступать в ведущие университеты Великобритании и мира, в частности в Оксбридж.

Подготовка иностранных студентов

Среднее образование в Великобритании: инновационная школа с глобальным видением. Фото - 5Taunton School интересна еще и тем, что на ее базе есть специальный колледж Taunton School International по подготовке иностранных студентов. Он работает с 1990-х годов и принимает на обучение на полный пансион иностранных студентов в возрасте от 8 лет. Здесь предлагают подготовительные (адаптационные) курсы для желающих получить образование в Великобритании. Иностранных студентов, чей уровень владения английским достаточно хорош для обучения по британской школьной программе, принимают в соответствующие классы основной школы без экзаменов и прохождения подготовительной программы. Иностранные студенты могут получить образование по программам GCSE и A-level. Дополнительно для них предусмотрена возможность интенсивного изучения английского в группах по 10 человек.

В Taunton School учатся также и студенты от DEC education. Наши дети довольны всем в британской школе! Они с восторгом рассказывают о том, кем планируют стать и куда собираются поступать после окончания школы. Украинские студенты познакомились со школой благодаря участию в летнем академическом курсе Taunton School, который помог им лучше понять, что это за школа, и адаптироваться к новым условиям обучения.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах – сделайте правильный выбор для своего ребенка

Подробнее