0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Обучение в Канаде: George Brown – путь становления специалистов на практике

02.11.2018
Обучение в Канаде: George Brown – путь становления специалистов на практике. Фото - 7

Колледж George Brown – один из крупнейших государственных учебных заведений Канады, официально аккредитованный правительством Канады в 1967 году. Сегодня здесь обучается около 63 тыс. студентов. Колледж предлагает студентам более 160 программ из различных специальностей, соответствующих современным требованиям рынка труда. В 2017 году колледж George Brown был признан лучшим исследовательским институтом Канады.

George Brown расположен Торонто – крупнейшем, динамичном и многонациональном городе Канады. Такие организации, как ЮНЕСКО и Pricewaterhouse Coopers (PwC), не раз признавали Торонто одним из лучших городов для жизни. Торонто является основным центром занятости Канады: здесь сосредоточено IT, финансы, бизнес, промышленность, дизайн, строительство, здравоохранение и другие сферы. George Brown размещен в центре города, рядом с офисами крупнейших компаний, что позволяет студентам постоянно быть в центре событий.

Интересуетесь высшим образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах.

Подробнее

Бакалавр цифровой дизайна

Обучение в Канаде: George Brown – путь становления специалистов на практике. Фото - 8

Колледж известен тем, что готовит специалистов, которые будут востребованы не только сейчас, но и профессионалов завтрашнего дня. В сентябре 2018 George Brown запустил новую программу бакалавриата – «Бакалавр цифрового дизайна» (G301 Digital Experience Design). Программа готовит профессионалов в сфере цифрового дизайна и информационных технологий. В ней объединены дизайн сервиса, пользовательский и интерактивный дизайн. Значительное внимание уделено освоению компьютерной графики и анимации. Программа также помогает студентам развивать критическое мышление, аналитические, технические и деловые навыки, способность адаптироваться к постоянно меняющимся условиям технологий и культуры. Выпускники программы получат навыки, необходимые для работы в дизайнерской и цифровой медиастудии, творческих лабораториях, дизайнерских и цифровых отделах крупных корпораций различных отраслей. Кроме того, они смогут работать на себя, запустить собственный креативный стартап.

Отзыв клиента DEC education

Роман Мозиль, студент George Brown College: «Преподаватели колледжа – не только теоретики. У каждого из них за плечами большой опыт работы в ведущих компаниях. Соответственно, они могут порекомендовать лучших студентов работодателям. Это очень увлеченные люди, которым нравится их работа. В колледже нет такого понятия, как лекция и семинар: нам презентуют материал, затем начинается его обсуждение и дискуссия. При этом все преподаватели – молодые люди, около 40 лет, открытые, с чувством юмора. Пары проходят очень интересно» Читать весь отзыв >>>

Обучение в Канаде: George Brown – путь становления специалистов на практике. Фото - 9

Студентов программы ожидает большое количество практики, погружение в профессиональную среду и лекции профессионалов в сфере цифрового дизайна. Занятия проходят в обновленных классах и компьютерных лабораториях, что позволяет студентам воплотить в реальность свои самые смелые идеи.

Как и все программы бакалавриата в колледже, программа «Бакалавр цифрового дизайна» предусматривает обязательно оплачиваемый сo-op-компонент (420-часовой оплачиваемый co-op-семестр в весенне-летний период между 3 и 4 семестрам). Студенты имеют возможность пройти co-op-семестр в Канаде или в другой стране (по мере возможностей).

Студенты могут пройти практику в таких компаниях, как Publicis, K9 Strategy + Design, trevor//peter, Relish Interactive, Nelvana (Corus Entertainment), Rogers Media, Mozilla, Crayola, PÜR Gum, Toronto International Film Festival (TIFF), Association of Registered Graphic Designers (RGD), Applied Arts Inc.

Преимущества практический компонент обучения

Обучение в Канаде: George Brown – путь становления специалистов на практике. Фото - 10

На данный момент более 95% программ George Brown предусматривают обязательную практику; возможность работать и учиться в компаниях-партнерах, которые впоследствии могут стать будущими работодателями для студентов. Программа сo-op, интернатура, экстернатура, стажировки, практика – все это форматы практического компонента обучения. Все они означают одно: приобретение опыта работы, применение полученных знаний на практике, наработки сети полезных контактов уже во время учебы.

Широкие возможности применить полученные знания на практике дает также работа над итоговым проектом (capstone project) и многочисленные исследовательские проекты. Итоговый проект студенты выполняют в течение последних семестров учебной программы. Обычно итоговый проект входит в состав инженерных специальностей, а также некоторых специальностей в школе дизайна, искусств и компьютерных технологий. Связь с практикой обеспечивает и то, что итоговые проекты разрабатывают по заказу определенных компаний.

Исследовательские проекты дают студентам колледжа возможность работать вместе с профессионалами отрасли, развивать свои навыки решения проблем и получать практический опыт. Исследовательская деятельность колледжа – это также и важный ресурс для предприятий малого и среднего бизнеса, которые хотят разрабатывать, тестировать и выводить на рынок новые продукты.

Интересуетесь высшим образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах.

Подробнее