Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 04.09.2015

    Ільдіка

    Место обучения: ILAC

    Сину дуже сподобалось, багато цікавої інформації отримав. Школа справді на високому рівні.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 16.02.2015

    Валентин

    Место обучения: CERAN (Спа, Бельгия)

    Я остался очень доволен курсами английского языка в Бельгии.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 01.12.2014

    Алина

    Место обучения: Living Learning English (Великобритания)

    Меня зовут Алина, мне почти 14 лет, и я из Украины. Я замечательно провела свои каникулы в Англии.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 12.11.2014

    Катерина

    Место обучения: France-Langue Opera: Paris (Париж, Франция)

    Для тех, кто хочет выучить французский и просто хорошо провести время, советую эту школу.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 11.11.2014

    Л. А. Беляева, В. С. Чех

    Место обучения: did deutsch-institut (Берлин, Германия)

    Обучение было построено очень живо и интересно. Мы общались индивидуально с преподавателем и работали всем коллективом.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 01.11.2014

    Анастасия

    Место обучения: Living Learning English (Великобритания)

    Здравствуйте! Меня зовут Настя. Мне 12 лет, я была в Англии в течение двух недель с девочкой - Люси.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 31.10.2014

    Ирина

    Место обучения: Clubclass: London (Лондон, Великобритания)

    Конечно, все очень понравилось - другая страна, другие люди, и совсем другие проблемы:) Была там и до последнего не верила что я в Лондоне:)

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 15.10.2014

    Григорий

    Место обучения: Living Learning English (Плимут, Великобритания)

    Привет, всем! Меня зовут Григорий, мне 14 лет и я из Украины. Я провел в Плимуте 3 недели в хорошей семье.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 17 15.10.2014

    Анастасия

    Место обучения: Living Learning English (Пул, Великобритания)

    Я провела 2 чудесные недели в Пуле. Я жила с Джейн и Матином Джексонами и их маленькой дочкой Арией.

    Подробнее