Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 04.09.2015

    Ільдіка

    Место обучения: ILAC

    Сину дуже сподобалось, багато цікавої інформації отримав. Школа справді на високому рівні.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 27.05.2015

    Жанна Шапоренко

    Место обучения: Istituto Europeo di Design

    Мой курс был посвящен Модным коммуникациям: Styling & PR, который продлился год.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 16.02.2015

    Валентин

    Место обучения: CERAN (Спа, Бельгия)

    Я остался очень доволен курсами английского языка в Бельгии.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 20.01.2015

    Сергей

    Место обучения: Bell: St. Albans (Сент-Олбанс, Великобритания)

    Огромная благодарность компании DEC education за то дело, которым Вы занимаетесь, за весомый вклад в разрешении вопросов родителей на образовательном пути их детей.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 01.12.2014

    Алина

    Место обучения: Living Learning English (Великобритания)

    Меня зовут Алина, мне почти 14 лет, и я из Украины. Я замечательно провела свои каникулы в Англии.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 27.11.2014

    Валентин

    Место обучения: Gordonstoun School (Морэй, Великобритания)

    Вначале мне было тяжело, но со временем я привык и все стало хорошо, здесь много открытых людей которые поддерживают тебя на протяжении всего учебного года.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 20.11.2014

    Анастасия Черкасова

    Место обучения: César Ritz Colleges Switzerland (Люцерн, Швейцария)

    Изучив все вузы Швейцарии, я остановилась именно на Cesar Ritz в городе Люцерн. По условиям проживания, питания и красоты места, в котором он находится, он показался мне самым лучшим.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 19.11.2014

    Вера

    Место обучения: Bell: St. Albans (Сент-Олбанс, Великобритания)

    Эта поездка мне очень помогла в жизни. У меня появилось желание изучать английский язык, стремление к образованию.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 17 12.11.2014

    Катерина

    Место обучения: France-Langue Opera: Paris (Париж, Франция)

    Для тех, кто хочет выучить французский и просто хорошо провести время, советую эту школу.

    Подробнее