Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 19.08.2013

    Кристиан Томишин

    Место обучения: Globe English Centre (Эксетер, Великобритания)

    Мы и наш сын Кристиан очень довольны поездкой. Ему очень понравилось. Особенно впечатлила экскурсия в Лондон.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 08.08.2013

    Павел Евграфов

    Место обучения: CERAN

    В целом, всё было хорошо, несмотря на много запретов. Больше всего запомнилась поездка в Элтон-Тауэрс.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 19.07.2013

    Алина и Артем Даций

    Место обучения: CERAN (Ферьер, Бельгия)

    Очень понравилось. Еда вкусная, развлечения веселые, уроки дают новые знания, много национальностей, понравилось выбирать активити каждую неделю.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 18.07.2013

    Віталій Мороз

    Место обучения: St. Giles (Істборн, Великобританія)

    Після уроків приймав участь в гуртках — обговорення тем, перегляд фільмів, екскурсії. На вихідні з друзями організовували поїздки на екскурсію в інші цікаві міста — Beachy Head, Thorpe Park, Лондон.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 18.07.2013

    Андрей Коржов

    Место обучения: EC: (Сент-Джулианс, Мальта)

    Мне понравилась столица Валетта и дельфинарий с различными представлениями. В свободное время мы ходили в бассейн, тренажеры, а вечером ездили на activity.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 17.07.2013

    Дмитрий

    Место обучения: Living Learning English (Борнмут, Великобритания)

    Очень понравилась экскурсия в Лондон. Программа была очень насыщенной, мы обошли все достопримечательности и получили массу впечатлений.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 06.06.2013

    Марина Бабич

    Место обучения: ACG Norton College (Окленд, Новая Зеландия)

    Мне очень нравится в Новой Зеландии. Сама по себе странна необыкновенно красивая, и поражает чистота на улицах. Также люди довольно открытые и приветливые.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 17.05.2013

    Валерия Чуйко

    Место обучения: EC: London

    Я очень довольна поездкой! Все было просто супер! Даже не могу вспомнить хоть грамульки чего-то, что меня бы не устроило.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 17 09.04.2013

    Владислав Голечик

    Место обучения: Globe English Centre (Эксетер, Великобритания)

    Хочу висловити вам, Вірі та адміністрації агенції щиру подяку за організацію та супровід перебування Владислава в Англії.

    Подробнее