Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 11.11.2014

    Л. А. Беляева, В. С. Чех

    Место обучения: did deutsch-institut (Берлин, Германия)

    Обучение было построено очень живо и интересно. Мы общались индивидуально с преподавателем и работали всем коллективом.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 01.11.2014

    Анастасия

    Место обучения: Living Learning English (Великобритания)

    Здравствуйте! Меня зовут Настя. Мне 12 лет, я была в Англии в течение двух недель с девочкой - Люси.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 31.10.2014

    Ирина

    Место обучения: Clubclass: London (Лондон, Великобритания)

    Конечно, все очень понравилось - другая страна, другие люди, и совсем другие проблемы:) Была там и до последнего не верила что я в Лондоне:)

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 15.10.2014

    Григорий

    Место обучения: Living Learning English (Плимут, Великобритания)

    Привет, всем! Меня зовут Григорий, мне 14 лет и я из Украины. Я провел в Плимуте 3 недели в хорошей семье.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 15.10.2014

    Анастасия

    Место обучения: Living Learning English (Пул, Великобритания)

    Я провела 2 чудесные недели в Пуле. Я жила с Джейн и Матином Джексонами и их маленькой дочкой Арией.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 01.10.2014

    Роман

    Место обучения: Living Learning English (Бат, Великобритания)

    Привет, меня зовут Роман, и мне 12 лет. Летом 2013 года я провел 4 недели в Бате. Мне очень понравилась моя поездка, и было немного грустно ехать обратно домой.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 01.10.2014

    Валентина

    Место обучения: Living Learning English (Маргит, Великобритания)

    Меня зовут Валентина, я из Украины. Я хотела бы рассказать вам о моем пребывании в самой лучшей семье в солнечном городе под названием Маргит :)

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 01.10.2014

    София

    Место обучения: Living Learning English (Ливерпуль, Великобритания)

    Меня зовут София, и я жила в Англии с Дженни и Остином неподалеку от Ливерпуля. Это мой второй раз здесь, и мне здесь очень нравится!

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 17 01.10.2014

    Мария

    Место обучения: Living Learning English (Сент-Олбанс, Великобритания)

    Я провела 2 недели в доме Питера и Кейт в Сент-Олбансе. Это были лучшие недели, которые я когда-либо проводила в Англии!

    Подробнее