0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

EU Business School: летняя школа для будущих предпринимателей

25.10.2018
EU Business School: летняя школа для будущих предпринимателей. Фото - 7

Начиная с 2014 года, EU Business School организовывает международную летнюю школу International Summer School (ISS) для молодых людей от 18 лет и старше, которые планируют заниматься бизнесом.

Как готовят бизнес-практиков в Европе

EU Business School специализируется на подготовке практиков в сфере бизнеса и предлагает инновационные методы обучения в сфере предпринимательской деятельности. Кампусы школы расположены в Мюнхене, Барселоне, Женеве и Монтре. Преподаватели бизнес-школы – это профессионалы, имеющие реальный опыт работы в бизнесе. Им есть чем поделиться с будущими бизнесменами. EU Business School аккредитована такими всемирно известными организациями в сфере бизнес-образования, как ACBSP, IACBE, IQA и CEEMAN.

Поскольку в EU Business School делают ставку на практику, соответственно и обучение построено на решении конкретных задач и анализе практических кейсов. Студенты получают собственный бизнес-проект, который они должны реализовать и защитить. При этом в программе уделено внимание и ораторскому мастерству, что помогает студентам развить навыки презентовать себя и свою команду.

Интересуетесь бизнес-образованием в Испании? Узнайте подробнее о школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

EU Business School: летняя школа для будущих предпринимателей. Фото - 8

Кроме академического обучения, студенты EU Business School уделяют время культурному развитию и яркому досугу, ведь они учатся и живут в Барселоне! Во время курса студенты посещают стадион и музей футбольного клуба «Барселона», принимают участие в тапас-туре, ездят экскурсии по историческим местам Барселоны и посещают Жирону. У участников программы есть возможность побывать на Центральной бирже и в других международных компаниях-партнерах, таких как Bacardi, Mango, Barcelona club и Natura Bisse.

На курс International Summer School поступают молодые люди со всего мира: Бразилия, США, Мексика, Китай, Сингапур, Италия, Германия, Россия, Индия, Украина. Ко всем участникам в ISS относятся как к полноправным студентов бизнес-школы. Участие в работе летней школы – это уникальная возможность выявить все преимущества университета, познакомиться с преподавателями, испытать методы обучения, что, разумеется, очень пригодится после вступления на основной курс вуза. И, конечно же, кроме большого количества преимуществ от обучения в ISS, для студентов летней школы это еще и возможность провести три захватывающих недели в Барселоне, найти новых друзей со всего мира, познакомиться с культурой Испании и улучшить знания английского языка.

Отзыв клиента DEC education

Иванна Ивушкина, студентка EU Business School Barcelona: «Студенты в вузе могут сами составлять себе график обучения. Моя программа рассчитана на год, но я выбрала не full, а part time, разбив курс на два года. Это очень удобно: ты можешь сам выбирать себе предметы и график их посещения» Читать статью >>>

International Summer School 2018

В 2018 году летняя школа ISS проходила в Барселоне в современном кампусе EU Business School, а обучение длилось с 1 по 21 июля. В рамках программы студенты познакомились с различными сферами бизнес-менеджмента, посетили офисы трех международных предприятий, получили практические знания о том, как работает бизнес в разных сферах – финансах, маркетинге, менеджменте, какие модели управления сегодня самые эффективные.

Блоки учебного курса

EU Business School: летняя школа для будущих предпринимателей. Фото - 9

Учебный курс в International Summer School длится 3 недели и разделен на 4 блока, во время которых студенты изучают азы бизнес-менеджмента и реальные кейсы.

1 неделя: бизнес-менеджмент (10 часов); мастерство переговоров, эффективные коммуникации (10 часов).

2 неделя: ведение бизнеса на примере Испании и стран Латинской Америки (20 часов).

3 неделя: предпринимательство и создание нового предприятия (20 часов).

Интересуетесь бизнес-образованием в Испании? Узнайте подробнее о школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее